Вопрос о пчелином рое, породах и семьях

Кто хоть раз после стычки на вопросах -...

Кто хоть раз после стычки на вопросах -...кто хоть раз после стычки на вопросах--становился обьективнее и мягче.. тут же рой ПЧЁЛ И ОС??

Ответов: 5

Тут просто амбиции и эгоистичность процветают!!!
Anny
В диалогах, каждый доказывает свою точку зрения и навряд ли это кого то меняет. А вообще везде полно идиотов, не считаю нужным вступать с ними в стычки.
Борис
Вот у меня сегодня была стычка, но парень какой-то неадекватный попался, и немного ограниченный. После этого никто из нас обьективнее и мягче по-моему не стал...
Всеволод
Скажу за себя-я тут в основном время убиваю. Общее мнение об обитателях данного проекта-немного тут вменяемых, основная масса малолетки пытающиеся умничать по глобальным вопросам, или невменяемые общечеловеки которые тащатся от своей дерьмократичности и общепидорастичности. Нормальных, вменяемых людей тут 3-4%
Valentina
Да, знакомая для меня ситуация. Я пришла к выводу, что проект предназначен не для обсуждения серьёзных вопросов (для этого существуют другие проекты), а для пустого время препровождения. Конечно, идея проекта хороша, но люди часто здесь не адекватны в своем поведении. Хуже всего то, что встречаются фанатики тех или иных идей, а с такими, лучше в диалоги не вступать – растерзают или ужалят!
Не обижайся на них.

У И. А. Крылова есть басня «Прохожие и Собаки». В ней он пишет (отрывок) :
« И полно, братец! – тут другой ему сказал, -
Собак ты не уймешь от лаю,
Лишь пуще всю раздразнишь стаю;
Пойдем вперед: я их натуру лучше знаю».
И подлинно, прошли шагов десятков пять,
Собаки начали помалу затихать,
И стало, наконец, совсем их не слыхать.

Завистники, на что ни взглянут,
Подымут вечно лай;
А ты своей дорогою ступай:
Полают да отстанут.

Майор

Вопросы в тему:

скажите как зимой подкормить пчел? Недостаток корма в семье!
Почему пчёлы жалят, если после укуса они умирают?
из улья одновременно вылетели три пчелы.
если в ульях вместо пчёл поселить комаров, то можно собирать несколько литров крови за сезон.
Человек укусил пчелу и пчела разбухла... пчела пошла на работу, а человек полетел собирать нектар =)))
пчеловод...
Вопрос к пчёловодам! Когда...
Купил 10 семей пчёл, во все вложил 15000 грн. Когда они...
Подскажите существуют ли...
Подскажите существуют ли клинические исследования лечения...
Пчеловоды и резчики по дереву...
я сам из башкирии резчик и пчеловод. пчеловодю тока второй...
Существуют ли свежие...
Существуют ли клинические исследования лечения туберкулёза...
Народ, а среди вас пчеловоды...
ко. Хочется услышать тех людей, которые это используют
улей...
Во дворе завелся целый улей...
Напугана ответами! в Краснодаре есть такие специалисты?...
Боже Что делать Посоветуйте В...
и как в принципе как бороться с насекомыми в доме?? именно...
Что делать? На пасеке в одном...
А это мысль. Спсибо, devchonka smeshnaya, может...
Здравствуйте. При организации...
Какие меры следует принять воизбежание проблем в будущем?...
Как устроен улей, кто там у...
О ПЧЕЛАХ. Напишите здесь, я по ссыкам не хожу, у меня...