Вопрос о пчелином рое, породах и семьях

Кто хоть раз после стычки на вопросах -...

Кто хоть раз после стычки на вопросах -...кто хоть раз после стычки на вопросах--становился обьективнее и мягче.. тут же рой ПЧЁЛ И ОС??

Ответов: 5

Тут просто амбиции и эгоистичность процветают!!!
Anny
В диалогах, каждый доказывает свою точку зрения и навряд ли это кого то меняет. А вообще везде полно идиотов, не считаю нужным вступать с ними в стычки.
Борис
Вот у меня сегодня была стычка, но парень какой-то неадекватный попался, и немного ограниченный. После этого никто из нас обьективнее и мягче по-моему не стал...
Всеволод
Скажу за себя-я тут в основном время убиваю. Общее мнение об обитателях данного проекта-немного тут вменяемых, основная масса малолетки пытающиеся умничать по глобальным вопросам, или невменяемые общечеловеки которые тащатся от своей дерьмократичности и общепидорастичности. Нормальных, вменяемых людей тут 3-4%
Valentina
Да, знакомая для меня ситуация. Я пришла к выводу, что проект предназначен не для обсуждения серьёзных вопросов (для этого существуют другие проекты), а для пустого время препровождения. Конечно, идея проекта хороша, но люди часто здесь не адекватны в своем поведении. Хуже всего то, что встречаются фанатики тех или иных идей, а с такими, лучше в диалоги не вступать – растерзают или ужалят!
Не обижайся на них.

У И. А. Крылова есть басня «Прохожие и Собаки». В ней он пишет (отрывок) :
« И полно, братец! – тут другой ему сказал, -
Собак ты не уймешь от лаю,
Лишь пуще всю раздразнишь стаю;
Пойдем вперед: я их натуру лучше знаю».
И подлинно, прошли шагов десятков пять,
Собаки начали помалу затихать,
И стало, наконец, совсем их не слыхать.

Завистники, на что ни взглянут,
Подымут вечно лай;
А ты своей дорогою ступай:
Полают да отстанут.

Майор

Вопросы в тему:

скажите как зимой подкормить пчел? Недостаток корма в семье!
Почему пчёлы жалят, если после укуса они умирают?
из улья одновременно вылетели три пчелы.
если в ульях вместо пчёл поселить комаров, то можно собирать несколько литров крови за сезон.
Человек укусил пчелу и пчела разбухла... пчела пошла на работу, а человек полетел собирать нектар =)))
пасека...
На каком расстоянии от жилых...
Мои соседи по даче примерно 3 года назад установили пасеку....
Помогите заполнить таблицу...
Риск что делать чтоб не произошло что делать если не...
... решил другу пасеку...
http://video. mail. ru/mail/prisyagnuk/108...
Как заставить газпром и...
Обращения в "человек и закон", "пусть говорят", " жкх" и...
Потеря власти для Ющенко...
«Оранжевый» режим, подобно саакашвилевкому, изначально...
мёд...
К чему сняться пчелы и мед?
К чему сняться пчелы и мед?
Есть ли в Петербурге или в...
Всем привет) мед с Алтая) хочетсязнать цену) и другие...
Пчелы против меда - 21)
сегодня просто день дебютов)) в штате Кентукки в 1970...
Зенит - Бавария. Фаны Зенита...
Только вот непонятно, почему пост ОДНОГО болельщика на...
Пчелы против меда - 4
ешкин кот кароче так ребус: назовите русское...