Вопрос о пчелиной жизни и болезнях

Кто знает, как правильно применять пчелиный...

Кто знает, как правильно применять пчелиный...Кто знает, как правильно применять пчелиный подмор?

Ответов: 2

он настайвается на водке, 100г. на 200г. водки, 2недели настаивать процедить и принемать 1р. в день за 30мин. до еды утром, принемать можно если нет аллергии на пчелопродукты.
Katerina
Применение пчелиного подмора

Для оздоровительных целей пчелиный подмор может использоваться как в натуральном виде (порошок из тел пчел и трутней), так и смешанный с экстрагентом (вода, спирт, масло, мёд).

Наиболее часто используемые формы:

• отвары

• распары

• спиртовые настойки и экстракты

• линименты и мази

• а также тела пчел и трутней в жареном и порошкообразном виде.

Они могут применяться внутрь, наружно и на слизистые. Предназначены для лечебных, профилактических и диетических целей.
Отвар из подмора пчел

Отвар из подмора пчёл особенно эффективен при аденоме предстательной железы, простатите и импотенции
Способ приготовления:

Взять полную с верхом столовую ложку подмора, залить 0, 5 литра воды, довести до кипения и варить на слабом огне в закрытой посуде два часа. Отвар остудить, процедить, добавить мед по вкусу и принимать по 1 ст. ложке 2-3 раза в день перед едой в течение месяца. Хранить в холодильнике не более 2-х недель.
Валентина

Вопросы в тему:

А вы знаете, что это за порода--охотничьи пчелы?
А вы пыльцу употребляете (цветочную, пчелиную)? Или химию-витамины едите, убивая последнее здоровье?
В чём медоносные пчёлы приносят пыльцу в улей?
Уважаемые пчеловоды! Сколько съедает одна семья пчел мёду за время вывода молодых пчел?
Лечатся, змеиным ядом, пчелиным..., а крысиным что нибудь лечат?
улей...
Как срубить висящий улей?!
Как срубить висящий улей если вокруг открытая местность и...
Как убрать улей ос?
Я решила сделать домик на чердаке но у меня оказался там...
Как пасечники перевозят ульи?
По телеку увидел часть интервью с пасечником в котором он...
Гудит как улей
Купила новый компьютер в магазине, а он когда работает...
Улей в доме
как то ко мне в форточку залетела оса (или пчела) открыла я...
мёд...
Пчелы против меда 56
все кто не любят метал- идут в сад! ребус песня...
А красть у курей яйца или у...
Представляете, что думают о людях те же самые куры или...
Я поняла... это был не...
Нажмите ОБНОВИТЬ... поменяла форму на улыбку)))
Пчелы против меда - 4)
а пчелы против меда? я понимаю что это легкий...
Пчелы против меда 45
такс... викторинго для знатоков метала.. группу и...