Вопрос о пчелиной жизни и болезнях

Кто знает, как правильно применять пчелиный...

Кто знает, как правильно применять пчелиный...Кто знает, как правильно применять пчелиный подмор?

Ответов: 2

он настайвается на водке, 100г. на 200г. водки, 2недели настаивать процедить и принемать 1р. в день за 30мин. до еды утром, принемать можно если нет аллергии на пчелопродукты.
Katerina
Применение пчелиного подмора

Для оздоровительных целей пчелиный подмор может использоваться как в натуральном виде (порошок из тел пчел и трутней), так и смешанный с экстрагентом (вода, спирт, масло, мёд).

Наиболее часто используемые формы:

• отвары

• распары

• спиртовые настойки и экстракты

• линименты и мази

• а также тела пчел и трутней в жареном и порошкообразном виде.

Они могут применяться внутрь, наружно и на слизистые. Предназначены для лечебных, профилактических и диетических целей.
Отвар из подмора пчел

Отвар из подмора пчёл особенно эффективен при аденоме предстательной железы, простатите и импотенции
Способ приготовления:

Взять полную с верхом столовую ложку подмора, залить 0, 5 литра воды, довести до кипения и варить на слабом огне в закрытой посуде два часа. Отвар остудить, процедить, добавить мед по вкусу и принимать по 1 ст. ложке 2-3 раза в день перед едой в течение месяца. Хранить в холодильнике не более 2-х недель.
Валентина

Вопросы в тему:

А вы знаете, что это за порода--охотничьи пчелы?
А вы пыльцу употребляете (цветочную, пчелиную)? Или химию-витамины едите, убивая последнее здоровье?
В чём медоносные пчёлы приносят пыльцу в улей?
Уважаемые пчеловоды! Сколько съедает одна семья пчел мёду за время вывода молодых пчел?
Лечатся, змеиным ядом, пчелиным..., а крысиным что нибудь лечат?
пчеловод...
Вопрос пчеловодам - срочно
что делать если на мой рой напали чужие пчелы???
Как мне связаться, с Институт...
Кто знает пагину или Е-маил, как мне связаться, с Институт...
Ребята кого поблагодарить за...
почто они нам сдались?
Пчеловоды есть? Или кто хоть...
Если за пчёлами не ухаживать и не выкатывать мёд что они...
Подскажите в наше время...
как дела обстоят с реализацией произведенного меда и проч...
пасека...
Разве для поиска "картина...
Три часа потратил, чтобы найти картины зарубежных (!)...
Друг мужа вложил деньги в...
должны? он хитрожопый, хотел чтобы мы на него работали, а...
А кто круче - Никита...
Или они все уже баян, и есть более новые и прикольные...
Дед завёл пасеку в огороде, а...
Уговоры не помогают, а выращивать урожай нужно, их весной...
Срайер, стартонувший от...
Пардон! Стайер!)))