Вопрос о пчелиной жизни и болезнях

Кто знает, как правильно применять пчелиный...

Кто знает, как правильно применять пчелиный...Кто знает, как правильно применять пчелиный подмор?

Ответов: 2

он настайвается на водке, 100г. на 200г. водки, 2недели настаивать процедить и принемать 1р. в день за 30мин. до еды утром, принемать можно если нет аллергии на пчелопродукты.
Katerina
Применение пчелиного подмора

Для оздоровительных целей пчелиный подмор может использоваться как в натуральном виде (порошок из тел пчел и трутней), так и смешанный с экстрагентом (вода, спирт, масло, мёд).

Наиболее часто используемые формы:

• отвары

• распары

• спиртовые настойки и экстракты

• линименты и мази

• а также тела пчел и трутней в жареном и порошкообразном виде.

Они могут применяться внутрь, наружно и на слизистые. Предназначены для лечебных, профилактических и диетических целей.
Отвар из подмора пчел

Отвар из подмора пчёл особенно эффективен при аденоме предстательной железы, простатите и импотенции
Способ приготовления:

Взять полную с верхом столовую ложку подмора, залить 0, 5 литра воды, довести до кипения и варить на слабом огне в закрытой посуде два часа. Отвар остудить, процедить, добавить мед по вкусу и принимать по 1 ст. ложке 2-3 раза в день перед едой в течение месяца. Хранить в холодильнике не более 2-х недель.
Валентина

Вопросы в тему:

А вы знаете, что это за порода--охотничьи пчелы?
А вы пыльцу употребляете (цветочную, пчелиную)? Или химию-витамины едите, убивая последнее здоровье?
В чём медоносные пчёлы приносят пыльцу в улей?
Уважаемые пчеловоды! Сколько съедает одна семья пчел мёду за время вывода молодых пчел?
Лечатся, змеиным ядом, пчелиным..., а крысиным что нибудь лечат?
пчёлка...
Аккорды "кто пчелок уважает"
Помогите найти аккорды на песню "кто пчелок уважает"! Нигде...
Замужние женщины, вы летаете...
Встречаете благоверного с хорошим настрением? Короче,...
Приближается весна, Птички...
ТЫ О ЧЕМ ПОДУМАЛ- (ЛА)???? ЗАБУДЬ---ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ...
Пчелки мОи летите ко мне на...
И будем вместе чай пить, с медом?) пасИка -там Милко в...
Зачем позволять Олесе Пчелка...
забадала она своим опытом
пасека...
Разве для поиска "картина...
Три часа потратил, чтобы найти картины зарубежных (!)...
Друг мужа вложил деньги в...
должны? он хитрожопый, хотел чтобы мы на него работали, а...
А кто круче - Никита...
Или они все уже баян, и есть более новые и прикольные...
Дед завёл пасеку в огороде, а...
Уговоры не помогают, а выращивать урожай нужно, их весной...
Срайер, стартонувший от...
Пардон! Стайер!)))