Вопрос о мёде

Пчелы летят на мёд, мухи на... Можно ли это...

Пчелы летят на мёд, мухи на... Можно ли это...Пчелы летят на мёд, мухи на... Можно ли это применть к описанию миграции из- и в- РФ?
"Утечка мозгов" - официально признанная проблема.

Ответов: 17

Особенности развития миграционной ситуации в Российской Федерации в последнее десятилетие обусловлены политическими и социально-экономическими переменами, имевшими место на всем постсоветском пространстве после распада СССР

то есть да))
Соня
Крысы бегут с тонущего корабля
Rori
лучше примени рыба ищет где глубже...
Карлос
или гниет с Головы...
Nil's
иногда - не важно куда, а важно откуда.
Nil's
))) Давайте оперировать понятиями - крысы и... люди...))) Ну... вы сами разберетесь - кто куда бежит...)))
Ксю
Хм.. тогда устойчивое сочетание что корабль того... тонет.
Да и не бегут а едут довольно спокойно.
Юлиана
))) Вспомните Высоцкого...
А крысы пусть уходят с корабля...
Они мешают схватки бесшабашной...
Ну, где-то так...)))
Ксю
не заметно схватки, а те кто приходят на корабль не радуют
Юлиана
))) Эх вы...))) Схватки-то вот как раз происходят! Их тяжело не заметить... Но вот что родится?...))) Лишь бы "дитя" радовало, когда все же уродится...)))
Ксю
если всяких итишников -неудачников назвать мухами, то формулировка верна. Тем более те заработки-на которые они льстятся действительно гавно. При реальном наличии мозгов заработать здесь шансов куда больше.
Ясик
Неудаников бы "утечкй мозов" не называли, да и не в личных зарабтках дело.

Юлиана
заработать гемморой?
а даже если и денег - есть гарантия что вы сможете на них достойно жить,?
или они не превратяться в три копейки послезавтра?
Майя
Реально небольшое количество мозгов утекало в начале 90-х. от бандитского беспредела и разгула демократии.
Большинство повозвращалось - тут реальней бабло рубить.
А сейчас туда утекает именно то что должно утекать по определению. Ишачить за не такие уж большие деньги и не иметь полноценной личной жизни - туда ему и дорога!
Ясик
ты что же, жыдёнок, Россию говном называешь?
Oleksandr
;-) хорошо в краю родном, пахнет сеном и... этим естественным продуктом.
Важно чтоб ОНО не преобладало.
ОНО не место, оно содержимое.
Юлиана
а чо, красивое слово. По задорнову от говядины происходит.
Танюха
ну жыдяра порхатая ты не только страну, но и народ сравнил с говном. тебе это зачтётся
Oleksandr
чо, чо. хуй через плечо
Oleksandr
ты параноик или как в анекдоте "мама, он меня сукой обозвал"!
Юлиана
дрочи, жыдёнок, жопу
Oleksandr
а нам где тепло там и родина..
Marienborg
помню картинку где пух стоит с вини около туалета вини облизывает рожу а пух ему говорит показывая на мух: вини а ты уверен что это пчелы?... не есть это мед... пусть "утекают"...
Марат
пчелы я так понимаю русские мигранты на запад, мухи это жители востока едущие в России
Bob
Я думаю наоборот. Пчелы-мигранты - пыльцу у нас снимут и в мед у себя превращают.
а пчелы эммигранты - думают едут за баблом. а едут за говном!
Ясик
И тат и там хватает... этого продукта. Кому как повезёт.
Міха
Получается, что пчелы все равно с гавна летят - значит сами гавно, которое на меду будет продолжать вонять
Katya
это устарелая проблема, ею уже поливают огороды. Мозги нынчо компьютеры заменяют.
А вот душа ни пчел, ни мух не привлекает, вот проблема.
Танюха
Пчелам нужно делать мед во что бы то не стало. Поэтому их никаким патриотизмом не удержишь на том что мухи видят "садом". Проблема утечки мозгов колышет только мозги, а остальные только рады что "либерасты" уедут, и оставят их жить в счастливом... в вождях в гордости.
Наира
самое главное чтобы пчелы мухи и крысы имели свободу передвижения и возможность выбирать.
Potolok
Это наглядный пример, когда пчел пытаются накормить дерьмом.
Михаэль
Это у кого ка жизнь сложится
Артуом

Вопросы в тему:

Какие признаки у качественного мёда, без сахарной подкормки пчёл?
пчелиная жизнь - относительное или притяжательное прилагательное?.
сегодня был у товарища на пасике. он дал пакетик сушоных пчёл говорит лекарство от всех болезней правда ли это?
Подскажите пожалуста где найти правила содержания пчел в республике Беларусь. Валерий. В инете и поисковике не могу найти
от чего помогает настойка из мёртвых пчел? пожалуста ответте
яд...
Кто знает сколко стоет 1 грам...
кто знает сколко стоет 1 грам пчелиный яда и где можна...
Я занимаюсь производством...
это технология совершенна ноу хау такой технологии ещё...
При лечении подагры...
А какова методика лечения (7 укусов сразу или с каким-то...
Лечение варикоза с помощью...
Сколько нжно сеансов и где делали?
Пчела при посадке на...
Пчела при посадке на подснежник, если соберет нектар, то...
рой...
Как можно соединить две...
Прилетело несколько роев. Семьи с них никакие, только...
Чем питаеются эти особи...
Матка - Трутень - Рабочая пчела -
Здорово всем Тут такая...
От лица я их отгонял, но они всё равно нашли место, где...
Представьте себе, что Вы...
... и за что... Неужели никто из Вас не умеет...
Почему безматочная пчелиная...
Как запустить в эту семью матку?