Вопрос о мёде

Фсем привед! А если пчелы соберут мед с...

Фсем привед!  А если пчелы соберут мед с...фсем привед! А если пчелы соберут мед с конопляного поля, его надо есть, пить или курить?))))

Ответов: 6

Ему надо радоваться.
Dimonaz
подойди к улью, постучи по нему погромче и повтори этот вопрос... они ответят
Misha-Chan
вопрос, конечно интересный! но ты совсем не в теме! с конопли ведь не нектар собирают а пылцу! а из пыльцы мёд не делают, только воск!
а воск он годится только на свечки в церковь! вот и прикинь, что будет в церкви если десятка четыре таких свеч воскурить (зажечь, то есть)!!!
Светка
Пчелы опыляли поле конопли и поле с арбузами... Выращенный арбуз назвали "Ржака Обоссака "
Инесса
вкушать
Ксения
прежде чем мед употреблять надо тихо подойти к улью и послушать что твориться в нутри. Если хохот стоит то с медом можно делать все что захочешь. А вот если пчелы забились в угол и дрожат и у них шугняк. То этот мед лучше не трогать
Янина

Вопросы в тему:

Какие признаки у качественного мёда, без сахарной подкормки пчёл?
пчелиная жизнь - относительное или притяжательное прилагательное?.
сегодня был у товарища на пасике. он дал пакетик сушоных пчёл говорит лекарство от всех болезней правда ли это?
Подскажите пожалуста где найти правила содержания пчел в республике Беларусь. Валерий. В инете и поисковике не могу найти
от чего помогает настойка из мёртвых пчел? пожалуста ответте
яд...
Пчелы собирают нектар, а...
нектар выделяют только медоносные растения, а пыльца на...
Где можно продать пчелиный...
Не могу найти покупателя на пчелиный яд! Если можете...
Где в Подмосковье можно найти...
У кого Адреса и телефоны пчеловодов.
Сколько стоит грамм пчелиного...
Решил так сказать подзаработать на яде, но не как не могу...
Лечение варикоза пчелами
Подскажите, где лечат варикоз укусом пчел?
жало...
Ужалила пчела. Что делать?
Вчера ужалила пчела в крыло носа. Половину лица сильно...
Одного мужика ужалила пчела и...
А какие ещё враги есть у канатоходцев????
Пчелы ужалили меня...
Один укус пришелся в глаз, что сделать что бы не опухло?
Однажды бог любви Амур играл...
лук и осыпал стрелами эти цветы. А что это были за цветы?
Объясните пожалуйста, как это...
Пчела ужалила меня в руку а распухла щека (ей-богу)!...