Вопрос о мёде

Почему на один вопрос, люди слетаются как пчёлы...

Почему на один вопрос, люди слетаются как пчёлы...Почему на один вопрос, люди слетаются как пчёлы на мёд, а на другой-тишина?

Ответов: 8

О онотоле!!! 111111
Denny
верно модераторы ответы чистят, вопросы впрочем тоже
Людмила
не надо задавать глупые вопросы и вам ответят!
Mike
95% отвечающих знают ответы только на 5% вопросов. Правило парето в действии (там правда 80 к 20, но не важно) :)
Артуом
не всё то варенье, к чему мухи липнут!
Светланко
И то верно!)
Ліля
Все дело в интонации, мой юный друг!
Анька
НЕ такой уж я и юный!
Ліля
1) Слетаются на вопросы, на которые всем известен ответ.
2) Слетаются неопытные юзеры, которые отвечают на все подряд, считая по неопытности, что так и надо, ну и от новых впечатлений от общения (все так начинали).
3) Слетаются люди на вопрос "ниочем", или где легкая добыча типа "Я красивая? ", или "Какой антивирус лучше? " (золотой фонд таких вопросов).
4) Слетаются на вопросы-лидеры, жаждущие получить многабалаф (это ооочень круто навена)
5) Слетаются на вопросы псевдоумников, которые гуглят в тырнэте умные фразы, или афоризмы и превращают их в вопросы. Пример (найдено только что в гугле) : "Мы смеёмся над смертью до тех пор, пока позволяет нам наша жизнь. "- находит и всего то подставляет знак вопроса - "Мы смеёмся над смертью до тех пор, пока позволяет нам наша жизнь? " и в результате публика восхищена умом и талантом юзера, он крут и уважаем (опять же новички и недалекие люди в большинстве случаев)

З. Ы. Это основные причины по моему. Может есть еще. Я сам здесь можно сказать новичек и многого не знаю.

Nickita
Правильно мыслим! Точняк!
Евгения
Да может и правильно, но только сейчас вот подумал, что я собрал тут все плохое и грустное, а о хорошем не упомянул. Ну пускай этот запоздалый комент будет дополнением к ответу :)
Самый редкий (к сожалению) случай, когда люди слетаются в вопрос, это интересный, или забавный автор. Надеюсь не вымирающий вид. Пока здесь таких хватает слава Богу :) А вышеперечисленное мной в основном ответе, можно назвать не "как пчелы на мед", а мм... скорее "как мухи на липкое".
Nickita
Про псевдоумников точняк. :D) Они б хоть порядок слов в найденном афоризме меняли и поиск по ответам зыркали. А то в тысячный раз одну и ту же чушню спрашивают :d


Альберт
Йа праснулся панимаешь, и вот коминт. Нафи к ты мя смишишь спрасони? :)) Я ищо ниче ни панимаю) Привет.

Nickita
Собираются на вопросы симпатичных тебе людей, которых ты нашел на Ответах... Потому что общаться на Ответах интереснее, чем изредка получать сообщения или ролики по рассылке от друзей в мире...
Зоя

Вопросы в тему:

Как зимуют пчёлы на гречневом мёде? Может кто какие секреты при корме пчел на зиму зает?
Насколько полезный мёд получился, если бы пчёлы пыльцу с конопли собирали?
А Вам шум футбольного матча пчелиный рой напоминает?
Кто возьмёт на зимовку мой пчелиный улей? взамен гарантирую промывку мозгов отваром из одуванчика и бузины.
приснилось, что за мной гонятся несколько роев пчел, как торнадо), а я от них пряталась, к чему бы?
жизнь...
10 - месячный ребенок съел...
да я так поняла он 1 пожевать успел и выплюнул... ...
Пчелы
Что такое Подмор и Прополис? и мумие
"Трагизм жизни пчелы в том,...
... не ведает смысла своих прекрасных полётов. Ну, разве...
Тема пчел
один год у меня было 5 крепких семей, но они не смогли...
Что говорит народная мудрость...
Расскажите мне пожалуйста... Cпасибо всем за ответы!
яд...
Яды... места от укусов ос,...
шершень, зараза...
Вы знаете эффективные способы...
Мужа на даче 3 раза пчелы ужалили и 1 раз уку сил паут. ...
Сегодня оприходовал одну...
навестить ее в склифе????
Где купить Пыльцу пчелиную?
Люди кто знает или кто продает Пыльцу пчелиную (кто заним....
Как понять? сегодня утром...
ОРТ, неужели такой рецепт может быть? Кто слышал о...