Вы радовались когда вас кусали пчелы, это же...

Вы радовались когда вас кусали пчелы, это же...Вы радовались когда вас кусали пчелы, это же полезно?

Ответов: 20

План организации свадьбы!
Misha-Chan
да!!! я даже прыгал от счасть и быстро бежал непонятно куда))
Mаргарита
Весьма! И сейчас радуюсь, - радикулит лечу.
Антонина
два раза в пятку. вернее наступила на пчелу 2 раза. до сих пор мурашки по коже.

Катюха
"Радовалась" когда в глаз укусила оса!!!!
Эля
Пчёлы нет, а вот одна цапнула! Лишнего здоровья не оценила!
Проект
я так радовалась, что с ужасом узнала, как богат мой лексикон
Линг
Я плакалъ: (
Одинокий
))) Из далека можно было подумать, что я от радости подпрыгнула, когда меня одновременно укусили 3 пчелы))))
Віктор
Неописсуемый восторг испытал! Приятное с полезным))
Ya
конечно))))) точнее шмели))))) я в садике их ловил... ждал когда ужалят... а потом с ними можно было играть)))))))))))))))
Аринка
угумс, радовалсО ухахатывался аж под столом валялсО
с харей размером с бразилию
Абонент
радовались, если пчёл было не слишком много, в противном случае радости на всех не хватало!
Bogdan
я до сих пор радуюсь, когда вспоминаю эти времена
Кхамали
Не очень, потому что больно. Осознание, что это полезно, в ту минуту как-то не появляется, особенно в детстве. Хотя сейчас уже отношусь к этому спокойнее. Наверное потому, что осознание полезности глубже.
Stassy
Мне надысь поп глаголил - раз пчела укусила, значит ты где-то согрешил. Ибо пчёлы, божьи угодники. Воск для свечей делают. Аз буки, есмь!)))
Григорий
Я как то в тот момент о радости совсем забывала!)))
janis
Упс А меня не кусали Зато я смеялась кода меня отхлестали крапивой Очень полезно при ревматизме
Мансур
Помню первый день майский на улице. Я после апендицита с довольной мордой на улице. Черт дернул улей растормошить. Укус в свежий шов. Потом помню живот беременного)))))))))) и температуру 40))))))
Nikita
Лет в 5-6, у меня были невесты... Примерно, по количеству лет...)

С одной из них, с Олечкой - мы отдыхали на даче, за городом... Пошли смотреть на пчел... Оделись по форме - широкополые шляпы, с сетками... трусики, маячки... Ульи были большие - почти, с меня ростом... с пять меня - в ширину...
Стоим, смотрим... Пчелы гудят, по своим делам... Нас не замечают...
Потом, я поднял одну крышку... Потом, она упала... Нас заметили... Дальше, как в песне... "Нас не догонят... "
С разницей, что... догнали...
Олечка упала... Я повалился сверху и, насколько удалось, закрыл собой...

Получил полезный урок и 40 укусов... Температурил, но поправился...

Вот, уже *** лет прошло... Недавно, мы болтали по телефону и вспомнили тех пчел...
Оля, до сих пор, уверена - что я пострадал... за нее...

Я смотрю шире... Считаю, что мы оба - пострадали... за взгляды...
Вика

Какие живые существа кроме растений используются человеком для изготовления лекарств и лечения болезней?
Каких болезней у пчел следует остерегаться пчеловодам и как с ними бороться?
жизнь...
Чем питаются пчелы зимой?
У домашних и диких пчел, возможно, различается рацион в...
Закон о содержании пасики...
подскажите пожалуйста какие есть ограничения на содержания...
КупитьДОМ. Ищу...
раньше всегда наталкивались на агрессию людей. в любой...
Подскажите какие есть нормы...
Есть какие то нормы? Растояние от забора или жилого дома?
Где можно бесплатно скачать...
Давно ищу, очень хочется прочитать))
жало...
Вчера вечером вешала бельё и...
Боль понемногу стихла, но на этом месте образовался...
Почему пчелы умерают после...
почему пчелы умерают после того как ужалят?
Кошку ужалила пчела в лоб
кошку ужалила пчела в лоб я жало вытащила холодний компрес...
Умирает ли пчела после того...
вроде говорят, что когда она ужалит и оставит жало -сразу...
Если пчела укусит то жало...
Смахнул и лети себе... нет надо позвать других пчёл что бы...