Вопрос о пчелиных ульях

Нашел на балконе осиный улей, как его от туда...

Нашел на балконе осиный улей, как его от туда...нашел на балконе осиный улей, как его от туда убрать без лишних замарок и укусов?

Ответов: 9

сожги
Крыс
Мы у деда под чердаком выжигали. На торкалину привязываешь клок газетной бумаги, поджигаешь и тычешь в гнездо. Оно выгорает, потому что бумажное.
Killyouenemy
Ночью в полиэтиленовый мешок-утром сожги.
Светланкоо
Обработайте дихлофосом, вечером когда стемнеет. Можно кипятком.
Серж
.. если есть возможность.. облейте бензином, сожгите...
.. можно... облить КИПЯТКОМ... максимально большое ведро.. залить улей ЦЕЛИКОМ...
.. по собственному опыту--- правда, делали это на даче...
... удачи)
Буда
одется в москитный костюм, дымовое обкуривание. заворачивание в многослойный стрейч и обкладывание сухим льдом и вывоз за город. или вызвать бригаду по насекомым
Daniya
Дихлофосом. Только дыхание задержать.
Придётся брызгать несколько раз - на первый разогнать ос, на второй - остальных ос, потом, после того, как осы перестанут возвращаться, пролить дихлофосом само гнездо хорошенько, чтобы личинки повыпадали.
И, напоследок, убрать само гнездо и запенить монтажной пеной те места, где осам удобно устраивать гнёзда.
Да, после высыхания пену тоже надо обработать дихлофосом - на всякий случай.
P. S. Сам всё это проделал неделю назад.
Владлен
Лак для волос и зажигалка. Получится огнемет. Осторжно не сожги балкон.
Юлия
Не горюй. Проследи, когда у них отбой. Обычно это после захода солнца. Возьми монтажную пену и залей этот улей. Несколько раз проделывала такое на своей и соседских дачах.
Anatoli

Вопросы в тему:

Какие правила есть по содержанию пчел?
Мжно же вывести породу пчел которая бы по каплям из спиртзавода спирт собирала и носила в улей?
Продукт жизнедеятельности пчелиной семьи
Если мы есть пчёлы собирающие пыльцу познания и несём в свой улий (внуирений Мир) то что тогда есть Цветок?
У меня вопрос к пасечникам: вас когда-либо многократно кусали пчелы? и что делать, если вдруг набросился пчелиный рой?
жизнь...
А вам нравятся фильмы про...
они летают, жизнь прекрасна...
Интересно кое - что о...
Во время зимовки, при осмотре пчелиных семей, в специально...
Еду в Германию, в каком...
в каком городе, в Германии, приобретали?
Задача про пчел!
Перед зимовкой пчелиных семей улье комплектуют рамками с...
"Трагизм жизни пчелы в том,...
Помните, как сказал Тёмин? Закончите, пожалуйста,...
жало...
Как правильно удалить жало...
Прямо с самого начала, с самого момента укуса? Да, не...
Ужалила пчела, что делать?
Дано: кормящая девушка 21 год, вчера вечером ужаленная 3-мя...
Меня укусила пчела!
1й день пчела укусила но на ее яд у меня нет алергии и...
Ужалила пчела. Что делать?
Ужалила пчела в переносицу. Оставила жало. Жало удалила. ...
Что делать при многократном...
Моего молодого человека покусали пчёлы, причём за день штук...