Вопрос о пчелиных ульях

Ребят кто прошел миссию в Duke Nukem forever Улей...

Ребят кто прошел миссию в Duke Nukem forever Улей...Ребят кто прошел миссию в Duke Nukem forever Улей часть 2
Короче, там такая херь, ты заходишь в проход, он за тобой закрывается. Идешь дальше находишь гранаты и взрывчатку. Подскажите как выбраться???
КТО ПОМОЖЕТ 10 БАЛЛОВ!! 11!

Ответов: 2

Слева сверху есть батут, не него кидаешь гранату, она улетает, и за стеной, за которую она залетит, надо ее взорвать! Извини если это не то место, просто я только его могу припомнить из сложно проходимых...
Mania
ты ориентируйся по батутом а если взрывчатка возле батута то значат кинь взрывчатку на батут и что то произойдет, из улей можно выбраться при помощи жуков которые в сворачиваются как ежик! их к зубастому очку подкатывай и пройдешь! запомни где есть жук значат надо котать его к очку пусть даже если далеко! там в конце его сука надо катать, потом когда последнюю дверь пройдешь там будет запяртая дверь и нет куда дется и пройти! и будет две пещер откуд ты выбрался и слева, так в ту что с левой стороны кинь взрывчатку и взорвешь! просто уже не помню что в этой миссии уже давно прошел! а так игра четкая иногда мозг выносит с непонятками!
Mike

Вопросы в тему:

Какие правила есть по содержанию пчел?
Мжно же вывести породу пчел которая бы по каплям из спиртзавода спирт собирала и носила в улей?
Продукт жизнедеятельности пчелиной семьи
Если мы есть пчёлы собирающие пыльцу познания и несём в свой улий (внуирений Мир) то что тогда есть Цветок?
У меня вопрос к пасечникам: вас когда-либо многократно кусали пчелы? и что делать, если вдруг набросился пчелиный рой?
жало...
Как правильно удалить жало...
Прямо с самого начала, с самого момента укуса? Да, не...
Ужалила пчела, что делать?
Дано: кормящая девушка 21 год, вчера вечером ужаленная 3-мя...
Меня укусила пчела!
1й день пчела укусила но на ее яд у меня нет алергии и...
Ужалила пчела. Что делать?
Ужалила пчела в переносицу. Оставила жало. Жало удалила. ...
Что делать при многократном...
Моего молодого человека покусали пчёлы, причём за день штук...
жизнь...
А вам нравятся фильмы про...
они летают, жизнь прекрасна...
Интересно кое - что о...
Во время зимовки, при осмотре пчелиных семей, в специально...
Еду в Германию, в каком...
в каком городе, в Германии, приобретали?
Задача про пчел!
Перед зимовкой пчелиных семей улье комплектуют рамками с...
"Трагизм жизни пчелы в том,...
Помните, как сказал Тёмин? Закончите, пожалуйста,...