Вопрос о пчёлках

Чем самоопыляемые огурцы лучше тех которые пчелка...

Чем самоопыляемые огурцы лучше тех которые пчелка...чем самоопыляемые огурцы лучше тех которые пчелка опыляет?
Обильно они плодоносят? а плети у них длинные?

Ответов: 7

можно выращивать зимой на окне
Ваня
ЛИка, только тем, что можно выращивать в закрытой для насекомых теплице!
Yori
а в открытом грунте они же тоже могут расти? то есть они не специально только для теплиц? я на юге.
Стасік
Самоопыляемые - потому и лучше, что не нужно ждать тёплой погоды и без дождя, чтоб пчёлки летали и огурчики опыляли. Они самоопыляемы.
На них огурчики появляются сразу со цветочком, пустоцветов почти не бывает. Огурцы завязываются раньше чем на перекрёстно опыляемых пчёлками...
Плети бывают разные - это от сорта зависит. (Обычно на пакетиках пишут об этом).
Nike
Тем и лучше, что никакой заморочки, обильно плодоносят и плети длинные, 3-5 кг в день на грядке с 30 кустов
Серж
Самоопыляемые для парников, и если конец света будет мир на самоопыляймых растениюьх будет держаться года 2-3
Dimm
Ни чем не лучше наш Комарик или Муравей мне кажется вкусней. Но самопыляемые можно садить в теплице, на земле без подвязки и формирования стебля значительного урожая не получите.
Elena
пчелок нет, мы травим химией насекомых вредителей, а яд накапливается в цветах, ипчелы собирая нектар травятся, так вот пчел нет и опылять не кому, значит будет пустоцвет, и не такое плодоношение как у самоопыляемых
Васян

Вопросы в тему:

Какие живые организмы используются в лечении человека?
Я слышала о лечении варикоза пчелами. Очень эффективно. Есть ли в Питере и в Москве клиники, где это делают?
Чем отличается порода карпатских пчёл от остальных пород пчёл? И как её определить по внешнему виду пчелы?
Вывели новую породу охотничьих пчел.. дерзкие.. наглые... а мед они приносят????
Почему безматочная пчелиная семья не принимает новую плодную матку? Как запустить в эту семью матку?
жизнь...
Чем похожа жизнь муравьев на...
Что из меню муравьев понравилось бы и пчелам?
Содержание пчел на территории...
Прошу помощи. На соседнем участке разводят пчел. Ульи...
Для тех кто лечился пчелиным...
Поделитесь, пожалуйста, полученным опытом. Это правда...
Когда нада начинать кормить...
Просьба "умникам " не писать.
Я слышала, что из подмора...
как ее готовит, и ГЛАВНОЕ, можно ли ее давать детям и в...
рой...
Где можно купить матки пчел...
желательно адрес, @mail Или телефон. ну или хотя бы город....
Вопрос о семье... Трутень -...
после окончания изгоняются рабочими пчелами из улья и...
Как можно соединить две...
Прилетело несколько роев. Семьи с них никакие, только...
Чем питаеются эти особи...
Матка - Трутень - Рабочая пчела -
Здорово всем Тут такая...
От лица я их отгонял, но они всё равно нашли место, где...