Вопрос о пчёлках

Я - начальник. мои пчелки жужжат, а мед не носят....

Я - начальник. мои пчелки жужжат, а мед не носят....я - начальник. мои пчелки жужжат, а мед не носят. что делать???
Жду ответов от таких же пасечников... измученных, блин, пчелками!!!

Ответов: 20

по жопке их.. по жопке...
Kubanychbek
Опылить
Alka
Смени мотивацию персонала.
Kim
Прекратить подкармливать пчелок сахаром.
Oksana
ПОдумать, правильно ли вы работаете...
Наталия
Плохая Вы мамка! А пчелки трутни!
Женечка
Или меняй персонал или закрывай дело
Future
А как у тебя с системой поощрений и наказаний?
Artem
так ведь осень на дворе-пчёлкам не до мёда
Римма
Надо сменить пасечника.
Елеонора
Пчелок надо подкормить!
Milena
Повысить зарплату или устроить пикник
Елеонора
скажи им, что когда в борделе ни идут дела, то меняют не кровать
Тарас
А вы объявите свободную неделю. "Закончил все свои дела и иди домой" а то сидят в сети и бездельничают, а потом заплатите им почасовую, плюс коэф-т за полезность работы, ну и самого неудачного увольте, хотя нет лучше премии лишите или еще чего... Да и ни когда не кричите на них!!!
Валентинка
А вы их кормить пробовали? :)
А если серьезно, то это общая проблема всех руководителей.
Я пытаюсь с самого начала понять мотивацию человека, которого беру на работу. Если мотивация только денежная - то врядли возьму.
Пытаюсь воспитывать патриотизм фирмы. Только двусторонний. Не только сотрудник должен быть патриотом фирмы, но и фирма должна быть патриотом ВСЕХ своих сотрудников.
Если интересно - могу написать подробнее.
КАЖДЫЙ мой сотрудник (включая уборщицу и завхоза) знает, что он не останется один НИ В КАКОЙ ситуации.
Для примера: Относительно недавно отмазал своего сотрудника (не топ, не ключевая фигура, просто сотрудник) от армии (дал 2 штуки баксов, типа в долг :) когда вернет и вернет ли хрен его знает).
Каждый должен ощущать за своей спиной команду и что он не одинок в жизни. Тогда и работать становится веселее...
ИМХО!
Вероника
пожужжи сама хоть недельку, посмотри изнутри проблему, мож пчелки вылететь не могут из улья, мож в другой улей ближе носить и выгоднее, может задача где его собирать не верная, может пасечник трутень... или еще хуже просто это не пчелы, а лошади, не пасека а скачки
Наира
а когда набирала куда смотрела, трудно помочь советом не зная точно какое направление вашей сферы деятельности - посмотри как работают конкуренты, или даже возьми на работу кого-то из бывших их сотрудников, которого желательно не справедливо уволили, заведи муравья который будет кусать твоих пчел за зад - да вообще вариантов куча. Ищи - сама не поленись, под лежачий камень вода не течет.
Юрій
А может стоит пчелок как то поощерить?
Валерій
по японской системе поставьте "надзирателей" - наставников. Чтобы сами пчелки друг друга и стимулировали.
Жора
Интересно, а что они думают о своей пасечнице? Посылает опылять цветы где их нет и ещё мёд требует?
Генадий

Вопросы в тему:

опишите жизнь пчелиной семьи. опишите жизнь пчелиной семьи
Укус пчелы -пчелиный шок- опасен для жизни?
Трутень – это не бездельник, а тот, кто учится пчелиному образу жизни?
Сколько яиц откладывает пчелиная матка в течение жизни (4–5 лет)?
яд...
Лечение варикоза с помощью...
Сколько нжно сеансов и где делали?
Пчела при посадке на...
Пчела при посадке на подснежник, если соберет нектар, то...
Пчелиная пыльца! подскажите...
** пчелиная пыльца!! подскажите как правильно ее...
Чем реальнее лечиться?...
от вегетососудистой дистонии
Привет, человечики, кто -...
пишут в аннотации что помогает при болезни суставов,...
жало...
Подруга закачала силикон в...
Я про губы которые на лице, так что не путать)))
Зачем пчелам и шмелям жало?...
Защиаться всем надо. Почему мухи и другие летающие его не...
Утром ужалила пчела в ухо как...
говорю же это было утром уже опухло жало сам вытащил
Как правильно удалить жало...
Прямо с самого начала, с самого момента укуса? Да, не...
Ужалила пчела, что делать?
Дано: кормящая девушка 21 год, вчера вечером ужаленная 3-мя...