Вопрос о пчелиной жизни и болезнях

Пчеловодство. У меня нет ни пчел ни улия как это...

Пчеловодство. У меня нет ни пчел ни улия как это...пчеловодство. У меня нет ни пчел ни улия как это все сделать и как ухаживать за пчелами

Ответов: 3

обмажьтесь медом и пчелы сами к Вам прилетят, а, если Вы еще с ними пожужжите...
Алёша
Купить улей и иструменты по уходу. Лучше ещё познакомиться с пчеловодом и напроситься помочь ему и заодно поучиться.
Ле
купите книги про пчел, почитайте, пчеловода найдите-с ним ездите часто на пасеку, наблюдайте что он делает-спрашивайте, лучше где-то года два с пчеловодом позаниматься на пасеке, тогда начнете хорошо понимать что да как, ульи купите многокорпусные в них лучше развитие, и все отдельно находиться внутри/в одном корпусе мед, в другом расплод с пергой, потом медогонкой обзаведитесь, и много чего еще надо. Занимаюсь 4-5лет но ульи у меня все лежаки-но вних все в перемешку/расплод с медом, пергой/, морока сплошная с лежаками. Когда научитесь будете немного делать что-то по своему но это со временем, а главное чтобы аллергии у вас небыло на укус пчелы ато 10ка или 100ни за день-организм у каждого разный"у одного воспаление небольшое у второго рука опухнет в раза в два, у третьего анафилоктический шок и смерть от удушья, у четвертого просто аллергия высыпания:вот такие дела, удачи.
SERGEY

Вопросы в тему:

Народ, скажите, кто делал уколы пчелиным ядом? для лечения позвоночника. поделитесь впечатлениями
как относится медицина к лечению пчелиным помором? можно принимать настойку помора внутрь?
Как можно быстро избавиться от отека пчелиного укуса?
В мае, пчела майя. А в другие летние месяцы?
нравился ли вам м/ф "Пчела Майя "? увидела по ТВ этот м\ф вспомнилось детсво.
пасека...
Собираюсь заводить пасеку....
Готовлю в деревне у деда место под омшанник, осенью хочу...
Нужен бизнес - план пасеки
Для небольшой пасеки нужен бизнес-план, чтобы дали 12000...
Сережку Шинкаренко нашла в...
Он даже написал мне и оказывается тоже был рад встрече. Они...
А у кого - нибудь есть фильм...
Дайте пож. ссылку!
В трех метрах от дома соседи...
ультрозвуковые приборы? яды? химикаты? дымовые шашки?,,,
пчелиный...
А вас кусали? Вас когда...
А вот меня никто кроме комаров не кусал:)
А что, действительно пчелы,...
http://otvet. mail. ru/answer/397232185/
Кто пробывал шампунь ЭЛЬСЭВ з...
Сейчас у меня шампунь от Nivea для темных волос... мне...
Зрение пчел. См. внутри.
Одинаково ли мы видим? Какие лучи различает глаз человека и...
Как уничтожить пчел (ос)...
портят брёвна, и пройти мимо невозможно, дети боятся. ...