Вопрос о пчелином яде

Можно ли лечиться пчелиным ядом (ужалением) ,...

Можно ли лечиться пчелиным ядом (ужалением) ,...Можно ли лечиться пчелиным ядом (ужалением), если у меня аллергия? Если каждый день жалить, привыкну ли я?
Сегодня в правую лопатку ужалил. Опухло лицо и по всему телу пошли волдыри. У меня болезнь печени, так что я и так на диете. Выпил от аллергии лекарство - отёк уже меньше.

Ответов: 8

лучше под контролем врачей
Женя
не проще ли просто НАЧАТЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ? если интересно, могу подсказать
Аня
Отёк Квинке, анафилактический шок - Скорая рядом?
Chyn
Зачем так рисковать?
Лесичка
Если у Вас действительно аллергия, то получите анафилактический шок, когда эритроциты начнут слипаться как створоженное молоко.. Не успеете даже ойкнуть.. ласты сразу склеите и никто не выведет из этого состояния... Нужно всегда иметь шприц и хотя бы димедрол, если у Вас аллергия на укусы пчёл. ос... С этим не шутят!!!
Владимир
Категорически нет.
Corporal
Вы что, какое пчелоужаление при такой аллергии? Жить надоело? У меня аллергия чуть поменьше, но последние 15 лет без ампулы супрастина и шприца в летний период из дома не выхожу. Аллергия - вещь непредсказуемая, никогда не знаешь с какой силой долбанет.
Нина
Ни в коем случае.
Коля

Вопросы в тему:

Какие правила есть по содержанию пчел?
Мжно же вывести породу пчел которая бы по каплям из спиртзавода спирт собирала и носила в улей?
Продукт жизнедеятельности пчелиной семьи
У меня вопрос к пасечникам: вас когда-либо многократно кусали пчелы? и что делать, если вдруг набросился пчелиный рой?
Сколько отдельных роев может дать одна семья пчел???
пасека...
В трех метрах от дома соседи...
ультрозвуковые приборы? яды? химикаты? дымовые шашки?,,,
Пасека
Соседи по дачному участку хотят поставить рядом с нами...
На пасеку
планирую организовать такой бизнес путешествий... Как...
Нужно ли регестрировать...
А для реализации меда какие документы нужны? А для...
Сколько сейчас стоит литр...
мед есть как Гречичный так и цветочный, пасеки находятся в...
мёд...
Приснились мне пчелы и мёд?
В соннику смотрел но хочется подробнее услышать.. ...
Настоящий мёд может...
Если серьёзно, то какие "симптомы" могут подтвердить, что...
Ну а хочешь? я за куни......
http://otvet. mail. ru/question/17964535/ к вопрсоу)
Пчелы против меда - 13
юбилей)) почти)) вопрос, хто сии бравые парни?...
Как избавиться от аллергии на...
раньше такого не было, после укуса кавказской пчелы я не...