Вопрос о пчелином рое, породах и семьях

В начале декабря на меня напал рой пчёл, штук 30...

В начале декабря на меня напал рой пчёл, штук 30...В начале декабря на меня напал рой пчёл, штук 30 ужалили. Угадайте как это произошло. (отвечу всем как это было)

Ответов: 7

на тебя напал рой пчел. они тебя жалили, а ты считал
Иннокентий
в начале декабря
Иннокентий
Помогал соседу убирать ульи на зиму в сарай, один уронили, он развалился, после этого пришлось делать ноги. На теле осталось около 30 дырок)))
Наталья
ты решил снять продолжение про вини-пуха
Иосиф
Помогал соседу убирать ульи на зиму в сарай, один уронили, он развалился, после этого пришлось делать ноги. На теле осталось около 30 дырок)))
Наталья
это было больно но не в декабре
Янна
Помогал соседу убирать ульи на зиму в сарай, один уронили, он развалился, после этого пришлось делать ноги. На теле осталось около 30 дырок)))
Наталья
Уронил, :)))))) АААААА!!!!
Янна
Жизневажные органы не задеты?
Добрая
Помогал соседу убирать ульи на зиму в сарай, один уронили, он развалился, после этого пришлось делать ноги. На теле осталось около 30 дырок)))
Наталья
разбудил диких пчёл, хотел мёда на шару...
Live
Помогал соседу убирать ульи на зиму в сарай, один уронили, он развалился, после этого пришлось делать ноги. На теле осталось около 30 дырок)))
Наталья
да, ну ты и попал... А сосед?
Live
Сосед старый пчеловод!! Он был в костюме с маской и перчаткакми. Все герметично ( (
Наталья
Хотел подрезать медку из чужого улья? Свисток не покусали?)))
Ola
Помогал соседу убирать ульи на зиму в сарай, один уронили, он развалился, после этого пришлось делать ноги. На теле осталось около 30 дырок)))
Наталья
Помогал соседу убирать ульи на зиму в сарай, один уронили, он развалился, после этого пришлось делать ноги. На теле осталось около 30 дырок
Виталий
он заливает а ты поверила! дырок было 31 - сосед во зле оказался мстительным!)))
Иннокентий
вот ты знаешь, а я верю, что он Помогал соседу убирать ульи на зиму в сарай, один уронили, он развалился, после этого пришлось делать ноги. На теле осталось около 30 дырок
Виталий
я знаю, что ты веришь, что я знаю! проблема упирается в количество дырок (диаметр дырок не принципиален) на начало декабря!
сама ссылка неопределенным "около 30 дырок" настораживала изначально - это может быть и 26, и 34. понятно, что так сложно ощутить происшедшее между пчелами, соседом и имяреком.
в моей версии, если принять количество (вновьобразованных) дырок за 31, более четко очерчиваются сложные взаимоотношения пчел соседа, собственно соседа и ув. С. К.
Юль, ты ЗА указанную версию?
Иннокентий
я думаю, в основном ты прав, но дело не столько в киличестве вышеуказанных дырок, сколько в их диаметре.. дырки оставленные соседом (предположительно огнестрел) должны быть по диаметру на несколько порядков больше нежели оставленные взаимоотношениями с пчелами..
таким образом взаимоотношения с соседом осложняются еще больше. т. к. дырки налицо. вернее на ж... наверняка сосед стрелял вслед так как имел место побег.
Виталий
вопрос диаметров, как показатель качественный, по рекомендации Гегеля я хотел обсудить после того, как определимся с количеством.
даже не зная характер помощника, не зная короткими ли перебежками, галсами или по-пластунски уходил он от соседа, можно предположить, что лицо он соседу не подставил бы. и твоя поправка, что дырка не налицо, а в менее заметном месте очень точная и важная.
теперь, порекомендовав С. К. обратиться к гиппократоклятвенникам, скажи, а не пора ли рассмотреть правомочность поведения соседа-пчелособственника? дрессура пчел должна была входить в круг его обязанностей, чтобы в подобных форсмажорных ситуациях не страдали завсегдатаи Юмора
Иннокентий
Все очень просто. Пчелы не переносят запаха перегара, а свежак их вообще делает бешеными ( (

Наталья
аааа. вот теперь дело принимает уж совсем неожиданный оборот. я полностью становлюсь на сторону пчел. а если дело о двух пьяных пчеловодах, которые уничтожили поголовье пчел, дойдет до Европейского комитета по охране животных? Можете называть это шантажом, но я думаю в интересах С. К. решить этот вопрос на нашем скоромном уровне (имею ввиду нас троих). пока мы не всколыхнули прогрессивную зеленую общественность
Виталий

Вопросы в тему:

Ехал сегодня на велосипеде и меня ужалила пчела, прям в живот:)) За что?) А?
Сколько пчёл у мэра, и для чего они ему?
Вопрос к человодам. Где в Москве можно купить фумисон, оксивит, амипакс, и прочие лекарства для пчел?
как вы думаете, бабочка-коробочка и волчёнок пара? или пчёлка с ежиком лучше? или пчёлка с рыбкой пара?
Что то вы сегодня неактивны! А как пчёлка жужжит при укусе?
пчёлка...
А вы делали ЭТО, как пчелки?
Супружеская пара лежит в кровати: -дорогая, сегодня мы...
По сухой пыли ползу пчелкой...
Только не переводите на личности!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА...
Сколько стоит немного...
Хочу приобрести этот прицеп у родственника, а он хочет...
Как вам тушь"пчелка" и...
как вам тушь"пчелка" и "бархатная"?
Помогите придумать речевку в...
примерно из 4 строк. можно чуть больше. что нибудь что б...
мёд...
Какие пчёлы приносят больше...
- Вывели новую породу охотничьих пчел. Огромные как...
Откуда берется сладкий -...
Может из этой Банки? ;)
Что делать если мужчины...
даже противно от этого. тот кто нравится намного младше, а...
Пчелы против меда - 8
кто на фото? пилять.. я думал их нихто незнает
Как определить качество меда
читала что пчел часто кормят антибиотиками, которые потом...