Почему к Одинокой Розе тянутся Пчелы и Бабочки, а...

Почему к Одинокой Розе тянутся Пчелы и Бабочки, а...Почему к Одинокой Розе тянутся Пчелы и Бабочки, а к Одинокому Человеку.. нет?

Ответов: 6

Но ведь пчёл и бабочек что-то привлекает в розе?
Пчёл ведь привлекает запах ; и если у одинокого человека есть чем заинтересовать общество, есть свои таланты и стремления - то он недолго будет одинок.
Юрій
Выгодно БАБОЧКАМ и ПЧЁЛАМ)))
А с одинокого человека нечего взять, наверно, вот и никому не нужен)))
Яков
человек сам создает и разрушает! все в его руках! только надо захотеть и немного пройти в сторону своего желания, сделать шаг первым!
Саня
Роза распускается во всей красе, осеменяется и вянет, уже ненужная насекомым. Или её срывает человек, но она потом вянет и умирает. А семя даёт новую розу. Розы тоже одиноки.
Ладислав
Может он просто их не замечает?
Карина
Ну роза, если даже растёт в одиночестве, всё равно всегда излучает красоту и готова накормить бабочек и пчёл =) А у одинокого человека могут быть проблемы, как то перекрывающие его отношения с миром...
Марта

Вопросы в тему:

Какие признаки у качественного мёда, без сахарной подкормки пчёл?
Народ, скажите, кто делал уколы пчелиным ядом? для лечения позвоночника. поделитесь впечатлениями
В мае, пчела майя. А в другие летние месяцы?
Почему иногда рои пчел не садятся возле пасеки, а направляются в сторону леса??? В чем причина????
Считаются ли пчелы на пасеке домашним животным?
рой...
Приснился сон иду по мёду...
приснился сон)) иду по мёду вокруг меня рой пчёл)))) не...
Порода пчел
Здравствуйте. Меня интересует один вопрос - существует...
Как спасти семью пчёл от...
Сегодня на пасеке качали мёд. Так получилось что заставные...
Прилетел откуда - то рой...
Дело осложнилось тем, что они уже влезли в щель под...
У меня вопрос к пасечникам:...
знаю, что такое иногда случается просто это так, к слову:)...
укус...
Шмели, Осы, Пчёлы!
Здравствуйте. У меня охотничья такса и вот сейчас лето. ...
Как избавиться от опухоли...
на утро опухоль стала на всю половину лица и дошла до...
Укусила оса/шмель/пчела
. что деалть : (больно! на голове остался след.. как от...
Пчела укусила!
в том году летом меня укусила пчела в верхнюю губу и она...
Может ли возникнуть...
12-тилетнего сына укусила пчела вчера вечером, а наутро...