Вопрос о пчёлках

НАРОД КУЛИНАРЫ ну в конце концов кто меня научит...

НАРОД КУЛИНАРЫ ну в конце концов кто меня научит...НАРОД КУЛИНАРЫ ну в конце концов кто меня научит готовить торт ПЧЕЛКУ ну что это такое... вы где... кулинары?
Http://otvet. mail. ru/question/6990268/

Ответов: 2

- мед - 2 ст. л.
- сода - 1/2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 100г
- мука - 3 стакана
- сахар - 1/2 стакана
для крем:
- сметана - 500г
- сахар - 1 стакан
- коньяк или вино - 1 ст. л.

Мед положить в маленькую кастрюлю и подержать на огне, пока не закипит. В кипящий мед засыпать соду. Снять мед с огня, остудить.
Взбить яйца. Далее смешать мед, взбитые яйца, сливочное масло, сахар, всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на 5 частей, руками сформировать коржи и выпечь в духовке при высокой температуре (чем бледнее корж, тем нежнее торт). Коржи остудить и обрезать ровно края.
Холодную сметану положить в кастрюлю, всыпать сахар и взбить, добавить ванилин на кончике ножа и любое крепкое вино или коньяк. Промазать коржи, сверху посыпать обрезной крошкой. Торт оставить на 4 ч в комнате, затем на ночь положить в холодильник.

Катюня
Не знаю торта"Пчёлка". Я знаю торт "Медовик". Возможно эт одно и то же. Тесто:100 гр масла или маргарина, 3 яйца, 2 ст. лож. мёда, 1 стак. сахара, 1 ч. л. соды, 3 стак. муки. Налить в кастрюльку воды и поставить сверху на кастрюлю миску, в которой будете тесто готовить (водяная баня). Сначала растопить маргарин, затем добавить туда 2 ст. л. мёда, хорошо перемешать. сюда-же высыпать сахар, перемешать, дать растаять. Взбить в пену яйца-медленно влить в миску при непрерывном помешивании. всыпать соду (не гасить). перемешивать, пока масса не увеличится в 2 раза. в конце всыпать муку. замесить тесто, поставить на холод. затем выпечь коржи. Крем:0, 5л. сметаны, 1, 5-2 стак. сахара-хорошо взбить, чтоб загустел и перемазать коржи. средний корж посыпать мелко нарезанным пропаренным черносливом, посыпать орехами. Обрезки от коржей раскатать, испечь, потолочь и обсыпать края.
Jack

Вопросы в тему:

Пчеловоды! Подскажите, по какой причине пчелиный рой покинул улей с хорошими сотами и запасом корма?
кто знает что во сне значит найти пчелиный улей? я точно не помню, были это пчелы или шмели
Жало рабочей пчелы отличается от жала пчелы - матки?
Чем жало пчелы от иглы медсестры отличается?
сегодня приснился что ужалила меня пчела в нос. Что это значит?
жизнь...
Лекарсво из подмора пчел
как применяется под мор пчел при лечении
Патриарх считает жизнь пчел...
newsru. com/religy/24dec2009/bienen. html В...
Чем питаются пчелы зимой?
У домашних и диких пчел, возможно, различается рацион в...
Закон о содержании пасики...
подскажите пожалуйста какие есть ограничения на содержания...
КупитьДОМ. Ищу...
раньше всегда наталкивались на агрессию людей. в любой...
укус...
Меня укусила пчела в верхее...
... что это пчела, а не столкновение с кулаком?
Блин после укуса пчелы в...
жало вынул в течении минуты руками-т. к укусило на даче-от...
Что делать, если укусила...
Вчера укусила пчела в бровь, жало вроде вытащили, но глаз...
Укусы и ужаления пчел шмелей...
кто пережил что то из этого? какие ощущения? ...
Укусила пчела/оса.
Укусила пчела/оса. Точно не знаю. Укус был сделан...