Вопрос о пчелиных пасеках

Почему Москвичи не заставят Лужкова выкупить у...

Почему Москвичи не заставят Лужкова выкупить у...Почему Москвичи не заставят Лужкова выкупить у города скульптуры Церетели и оплатить их перенос на пасеку?
Почему они опять будут платить своим бюджетом за глупость градоночальника оплачивая перенос памятников? Пускай Москвичи обратятся к Лужкову забрать скульптуры и вернуть потраченные деньги, а если откажутся, подадут в суд как на превышение полномочий с взысканием потраченных средств и прочих затрат... Снять в безакцептном порядке с фирмы Интеко... Люблю цирк ис детства и клоунов в кепках! А кто несогласен с ресиным пускай через суд потребует с него оплатить перенос! А еще лучше повесить на эти фигуры рекламу: "Это обошлось бюджету в... и заслуга в этом Мэра... Ну и всех по списку кто подписывал установку... Будем знать и помнить... А еще лучше согласителей указать с их адресами...

Ответов: 20

Это Троянские Кони, всё продумано. ;)
Victoria
у нас всегда было всё через задницу)))
Генадий
и всегда будет...
Andrey
вот не надо каркать плохое)))) Ленин обещал светлое будущее.. а он обманывать бы не стал)))
Генадий
Так у Батуриной... денег больше!)))
http://otvet. mail. ru/question/46456620/
Im
Мне нра.. Недовольным предложил оплатить перенос.. Недовольные - заткнулись. "Казалось бы, причем тут Лужков" (с) Доренко. И причем тут крутой мужик Ресин с часами за под лимон баксов?
Mike
А мнение москвичей вообще никого не интересует. Почему бы памятник не выкупить тому, кто с инициативой демонтажа выступил -это, конечно, сейчас самая первоочередная проблема в городе, да и в стране в целом.
Эвелина
Монумент "Дружба навеки", посвященный 200-летию Георгиевского трактата установлен при Брежневе. И, надеюсь, вновь станет вскоре памятником настоящему, а не прошлому.
зе_человек
Лень нам...
Викусик-Pazitifff
где Москвичи одни только люди кто приехал работать и заработать им бы отдохнуть не до Церетели
Ибрагим
Глупо переносить памятник. Как бы к нему не относились, но туристов он привлекает и уже успел стать достопримечательностью столицы.
Светка
А У Вас есть фазенда?! Может купите, за бабки показывать будете...?
Alan
Настоящие достопримечательности уничтожил. А чёрт-те что понаставил за бюджетные деньги. Да и цель установки таких памятников очевидна: распил бюджетного бабла.
Илай
А ты чего так разволновался то? Ни лужков и скульптуры к Краснодарскому краю никакого отношения не имеют. Вы там со своим Ткачёвым разбирайтесь-мы же вам советов не даём как вам жить!
Dmitri
Як Ты Москаль, отделился и живешь за тремя кольцами?!
Alan
А тебе это жить мешает?
Dmitri
Нет. У меня есть домик с бассейном в трех кольцах. Разве можешь ты мне мешать?
Alan
Вот и чудненько! Живи себе на здоровье! Мне ты не мешаешь!
Dmitri
Спасибо большое! За разрешенице!
Alan
Неначто!
Dmitri
Добровольно оплачивать он не захочет. А принудительно статьи по Закону нет. Если только как Ходоровского.. Интересно где были "умники" которые сейчас только увидели фигню в постройках? Видно смотрели не на архетиктуру города а Лужкову в зад. Когда сняли с должности, трепаться можно...
Yura
Ну пускай они цирк покажут, а мы посмеемся. Да и в бюджет деньги возвратятся. Разве плохо! ?
Alan
Они придурки. со своими уже деньгами. раставаться?) У них юридически всё схвачено. Не думаю что добровольно или судом они растанутся. только если припереть их и доказать что они воровали бюджетные деньги, это на года растянут следствие. А так как Ходоровского, вони будет на весь мир. как с Березовским. Думаю смоется он куда нибудь если его припечёт.)
Yura
Можно с аукциона продать, мож кто захочет...
Антонио
Не надо добивать, надо хотябы инициировать процесс, а преступление - превышение служебных полномочий, приведшее к крупным растратам.
А закон, можно и поправки внести... Как по Ходору...
Садить этих чиновников надо, или пускай бегут из России.
Alan
Попробовать можно конечно найти покупателя.. Но слишком сомнительно что найдётся покупатель. А переноска памятника только в Москве стоит будет как построить два детсада... Что лучше перенос или постройка детсадов?
Yura
Согласен что надо процесс сделать... Но доказать будет непросто и времени уйма уйдёт. У того же Лужкова адвокатов будет много и не дураки. Защищать будут думаю хорошо.
А брать его за жабры как с Ходиком или как с Березовским опять нарушение всех прав международных и будет закулисная борьба против России при уходе за границу. Посмотрим чем кончиться это.. Мы ничего не решаем. увы.))
Yura
Согласен с твоим предложением
Владимир
а мне памятник не мешает. а если он будет стоять на пасеке, то самолетам придется облетать. рабочего и крестьянку то же демонтировали, а сейчас на место ставят. надо было орать когда ставили этот памятник петру-1, а то все в ладоши хлопали. хаять каждый может. а что лично вы сделали для москвы?, для России
Shady
Я ни чего не делаю. Просто живу, ем шашлык, пью чачу и вино, пиво под раков купаюсь в бассейне, езжу на море, горы и рыбалку. Не хожу на работу и ни кому не мешаю. И так уже 7 лет. Смотрю со стороны и даю советы, как заниматься сексом на Красной площади.
Бог даст еще лет тридцать ни чего делать не буду. А там посмотрю, может на работу пойду...
Alan
Не заставят, потому, что не смогут этого сделать. Москвичи, у меня такое чувство, что вы с этим переносом, сами себя на деньги разводите. Поставили - стоит, успокойтесь уже - поправлять одну глупость другой глупостью - вряд ли стоит. Платить за это будут не те умные лица, которые рассуждают об единстве архитектурного облика вашего города, а ваши учителя, врачи, пенсионеры и прочие не самые богатые граждане.
Или уж организуйте благотворительный фонд по сносу этого памятника - пусть те, кому он мешает тот миллиард из своих карманов и выкладывают.
Ярина
Я вообще про демонтаж первый раз слышу!
Dmitri
Мы собрались было заставить... Да поймать его не можем. Быстро он от нас убёг. А Вашу точку зрения целиком и полностью поддерживаю.
Илай
А я вообще не люблю, когда все бьют одного. Набросились на Лужкова всем роем... Буквально за 1 день из трижды свободно избранного голосованием Москвичей и, следовательно, эффективного мэра превратили в "мальчика для битья".
Вот если просто на улице 100 человек шпиняют 1 человека - это хорошо? Это благородно? "Новоделы" в Москве... -А красивые то какие! Разрушил старое?
А что - Москва не должна меняться, получать что то от современности?

По поводу памятника Петру-1: Да оставьте уж как есть! Ну да, не шедевр, но уже и привычный вроде. Зачем деньги то ВТОРОЙ РАЗ тратить????
Николас
Вы правы! Зачем сносить глупость. Надо прибить большой плакат, точнее плиту гранитную: Это сделал Лужков и ваял Церетели, а согласовали и всех по списку. А денег написать ушло на это... А вместо этого, для детей ваших могли построить, столько дет садов, столько детских площадок и стольким сделать операции... и т. д.
Пускай народ помнит.
А то, что народ умеет бить только немощных и старых, так его учить надо свободу добывать... А иначе рабами умрет, вон моно города умирают... А могли бы... Что надо сделать сам не знаю?!
Вы не подскажите?!
Alan
... Что надо сделать сам не знаю?!
Позвольте высказать свое мнение. А всё очень просто. Всю суть мнений народа и решений правительства можно из Вашего вопроса и ответов народа увидеть: Вы выбрали "лучшим ответом" ответ, набравший два голоса (он действительно отличный), а не тот, что набрал больше всех голосов. Так и в жизни: кто у власти - такие и решения.
Эвелина
Чтобы напугать пчел? Пусть в Грузию везут это добро, к настоящим ценителям шедевров.
Митя
Без нас решат а вообще-то пусть себе стоит
Элена
посходили с ума все -
Sofiya
Я думаю, надо всю мэрию и московскую Думу привлечь к оплате за эти памятники. Многие из них приложили руку к тому, чтобы эти памятники появились. Интересно, сколько дорог в деревнях или сельских больниц можно было построить на деньги, ушедшие на эти, с позволения сказать, памятники господам Церетелли и московской мэрии..
Мановар
Чё, в краснодаре всё идеально? Иди там свои предложения продвигай, Москвичи без тебя разберутся
Валентин
Какойто странный гуру, зашуганный. И москву отдельной страной считает! Москвичь по регистрации что ли? Небось из киргизии?!
Alan
Пущай всё стоит, пчёлок жалко-медоносить перестанут от страху, а мы уже привыкли.
Dmitri

Вопросы в тему:

Какие признаки у качественного мёда, без сахарной подкормки пчёл?
пчелиная жизнь - относительное или притяжательное прилагательное?.
сегодня был у товарища на пасике. он дал пакетик сушоных пчёл говорит лекарство от всех болезней правда ли это?
Подскажите пожалуста где найти правила содержания пчел в республике Беларусь. Валерий. В инете и поисковике не могу найти
от чего помогает настойка из мёртвых пчел? пожалуста ответте
рой...
Снег кружился белых пчёл...
... подбираясь... мимо проплывающего трамвая -...
Люди! Кто знает сколько...
Очень срочно нужно узнать! Всем спасибо за ответы!
Вопрос к пчеловодам. Вчера...
пчёл обрызгал водой, и собрал в мешок, но часть пчёл...
Где можно купить матки пчел...
желательно адрес, @mail Или телефон. ну или хотя бы город....
Вопрос о семье... Трутень -...
после окончания изгоняются рабочими пчелами из улья и...
жало...
Почему жало в попе у пчелы, а...
Что ВСЕВЫШНИЙ хотел сказать ТАК создавая этих тварей?
Подскажите, кто умирает после...
Подскажите, кто умирает после того, как ужалит-оса или...
"Матушка" оставила трех,...
О чем речь идет? "Матушка это "Екатерина вторая"
Приснилоаь будто ужалила...
Вот 3 сна перед тем как будильник заработал. Приснилоаь...
Правда ли, что при укусе...
Можно поподробнее процесс... Интересно, что вы об этом...